エビのスティック春巻きエスニック風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルにはんぺんを入れ手でつぶし、小口切りの万能ねぎと桜えび、こしょうを入れて混ぜる。
- 2 半分に切った春巻きの皮でを(1)巻き、油で揚げる。
- 3 A・Bのたれを添える。
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
超特選蒲鉾 古今 鹿の子 かまぼこ 蒲鉾 贈り物 ギフト 内祝い お土産 老舗 小田原 箱根 ご当地 グルメ 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 小田原鈴廣かまぼこ 敬老の日 お歳暮 お中元
しそかをり巻 かまぼこ 蒲鉾 小田原 箱根 お土産 老舗 ご当地 グルメ しんじょ おつまみ おやつ 小田原鈴廣かまぼこ
特上蒲鉾紅白2本包 かまぼこ 蒲鉾 贈り物 ギフト 内祝い お土産 老舗 小田原 箱根 ご当地 グルメ 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 小田原鈴廣かまぼこ 敬老の日 お歳暮 お中元
超特選伊達巻 古黄 かまぼこ 蒲鉾 贈り物 ギフト 内祝い お土産 老舗 小田原 箱根 ご当地 グルメ 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 伊達巻 小田原鈴廣かまぼこ 敬老の日 お歳暮 お中元
ぷちかま(チーズ) かまぼこ 蒲鉾 小田原 箱根 お土産 老舗 ご当地 グルメ お弁当 キャラ弁 個包装 キッズ おやつ 端午の節句 子供の日 小田原鈴廣かまぼこ