高野豆腐と白菜のピリ辛煮 レシピ・作り方

高野豆腐と白菜のピリ辛煮
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
キムチ汁で。

材料(3人分)

  • ひとくち高野豆腐 30g
  • 白菜 1枚
  • キムチ汁・めんつゆ 大2
  • 3カップ

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
    めんつゆ、水を煮立て、弱火で白菜、高野豆腐を煮る。
  2. 2 10分ほど煮たら、キムチ汁を加えて、30秒ほどで火を止める。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310026390
  • 公開日:2024/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る