ツナと白菜のサンドイッチ レシピ・作り方

ツナと白菜のサンドイッチ
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
チーズも入れて。

材料(1人分)

  • ツナフレーク パウチ 50g
  • 白菜 1/2枚
  • マヨネーズ 大2
  • サンドイッチ用パン 1組
  • バター 10g
  • スライスチーズ 1枚
  • こしょう・ブロッコリースプラウト 少々

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにしてゆで、水分を絞る。
    ツナフレークと白菜にマヨネーズ、こしょうを混ぜる。
  2. 2 パンを重ねてトーストし、内側にバターをぬる。
    ①とチーズ、ブロッコリースプラウトをはさむ。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310025873
  • 公開日:2023/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナサンド
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る