ごぼう天と厚揚げ煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
厚揚げをひとくち大に切る。
ごぼう天を半分に切る。 -
2
●を煮立て、弱火で①とほうれん草を5分ほど煮る。
火を止めてから、5分くらいはそのまま味を含ませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuki22442023/11/20 20:24ジョンとポークさん~こんばんは!
とっても美味しい組み合わせですね!夕食にいただきました♪レシピありがとうございます♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)