ごぼう天と厚揚げ煮 レシピ・作り方

ごぼう天と厚揚げ煮
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ほっこり。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 厚揚げをひとくち大に切る。
    ごぼう天を半分に切る。
  2. 2 ●を煮立て、弱火で①とほうれん草を5分ほど煮る。
    火を止めてから、5分くらいはそのまま味を含ませる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310025714
  • 公開日:2023/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuki2244
    yuki2244
    2023/11/20 20:24
    ごぼう天と厚揚げ煮
    ジョンとポークさん~こんばんは!
    とっても美味しい組み合わせですね!夕食にいただきました♪レシピありがとうございます♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る