超簡単!ガーリックカニピラフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油と乾燥にんにくを砕いて入れて火にかけ、オイルににんにくの香りを移す。香りがしてきたらご飯を加え混ぜ合わせる。
- 2 カニカマを割いて加える。ブイヨンも入れ、ご飯に馴染ませるようにして混ぜながら火にかける。最後にコーンを加えて混ぜ合わせたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
【国産・広島県産】7種の国産乾燥野菜ミックス!フリーズドライみそ汁の具2袋or5袋セット!時短!インスタントラーメンにも!無添加 乾燥 味噌汁の具 非常食 乾燥野菜 味噌汁 スープに
【送料無料】国産 野菜ブイヨン 粉末 スープ パレット 植物性100% 選べる分包タイプ・お得な大袋タイプあり 【ヴィーガン対応】【食物アレルギー対応食品】
【業務用】こだま食品 無添加完熟トマトパウダー1kg 宅配便
【国産】【無添加】《梅漬けのしそ500g》梅干しを赤くしたいときに。梅2kg用 赤紫蘇 もみしそ
こだま食品 やさしい梅漬けのもと はちみつ入 完熟梅約1キロ用
今日は何もつくりたくない!と思う日の強い味方。