春菊の胡麻和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 春菊 ひとつかみ
- ※本みりん 大さじ1
- ※醤油 ひとまわし
- ※白すりごま 大さじ1
作り方
- 1 春菊は軽く茹でてざるにあげ絞り、3センチほどの長さに切る。
- 2 ボウルに1を入れ、※調味料で和えたら、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
やえもも2024/04/23 08:23春菊のごま和え、とてもおいしかったです♡
レポートありがとうございます(*・ω・) -
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2024/04/21 07:23とっても美味しかったです♪☆彡
素敵なレシピありがとうございます♫ -
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/02/03 21:58美味しくいただきました♪
レシピありがとうございます(^^) -
林檎の木2024/01/29 19:18あやなおちゃん様、胡麻和え、とっても美味しかったです♪♪
レシピ、いつも本当にありがとうございます!!
良い夜&明日をお過ごしくださいませ☆☆☆