パンの耳フレンチトーストのココアがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バットに※(牛乳、卵、砂糖)を入れよく混ぜて、卵液を作る。
- 2 パンの耳を卵液につけて、何度か裏返し30分ほどつけたままにして、全体を卵液を染みこませる。
- 3 フライパンをあたため、バターを入れ溶かし、2のパンの耳をバットから出して弱火で転がして焼く。
- 4 食パンに焼き色がついたら火を消し皿にのせ、ココアをかけたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
mimi23952024/05/19 06:06あやなおちゃんさん
おはようございます
朝食で美味しくいただきました -
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/05/11 20:30おやつにいただきました♪
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
Nico2024/05/09 15:12美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿
-
Diamond.K2024/05/06 17:26あやなおちゃんさんこんばんは♪とてもおいしくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡