ほうれん草の和風カルボナーラ風 レシピ・作り方

ほうれん草の和風カルボナーラ風
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
ヘルシー和風の、ベジタリアンカルボナーラ風。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カットしたほうれん草、刻んだネギを深めの器に入れて、油をかけ、レンジで4分加熱。
  2. 2 溶き卵とシュリンプチリソルトを加え、混ぜ合わせる。
  3. 3 パスタは表示時間通り茹で、具と和える。

きっかけ

節約パスタ。

おいしくなるコツ

玉ねぎでもOK。

  • レシピID:1310022346
  • 公開日:2022/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ簡単夕食ベジタリアンほうれん草カルボナーラ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る