混ぜて詰めて焼くだけ肉詰めピーマン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛豚合挽肉に、卵と塩胡椒をいれて混ぜ合わせる
- 2 半分に切ったピーマンの種を取り除き、1の肉を詰める
- 3 フライパンに肉を詰めたピーマンの肉の面を下にして並べて弱火で焼く
- 4 10分したら裏返しをして、さらに10分弱火で焼く
- 5 お皿に盛ってお好みでケチャップをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
みーたんたん☺︎
凝ったものは作れません。
簡単な料理を投稿していますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2021/10/31 19:47とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
くっくこ2021/10/27 20:43美味しくいただきました
レシピありがとうございました -
みそのみ2021/10/24 22:54今夜仕込んで、明日のお弁当に持っていきます。つまんで食べたらgoodでした。(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)