ベビーコーン豚照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース 12枚
- ベビーコーン 12本
- 薄力粉 大さじ2
- ●醤油 大さじ1
- ●みりん 大さじ1
- ●酒 大さじ1
- ●砂糖 小さじ1/4
- サラダ油 大さじ1
作り方
-
1
豚肉は1枚ずつ広げ、ベビーコーンを乗せてまく。
薄力粉を薄くまぶす。 - 2 フライパンに油を引き、肉の巻き終わりを下にして、転がしながら3分焼く。
-
3
フライパンの油を拭き、混ぜ合わせた●の調味料を加える。
照りが出るまで絡めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません