ホタテとさやえんどうの豆板醤炒め レシピ・作り方

ホタテとさやえんどうの豆板醤炒め
  • 約10分
ほっぷぽっぷ
ほっぷぽっぷ
ピリッと辛い味付け

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホタテは塩を入れた冷水で、サッと洗い水気を切る。
    さやえんどうは筋を取る。
  2. 2 フライパンに油を引き、薄切りにした生姜を1分炒める。
    ホタテを加え1分炒める。
  3. 3 さやえんどうと●の調味料を加えて手早く混ぜ、色が鮮やかになったら完成。

きっかけ

ごはん

  • レシピID:1310020403
  • 公開日:2021/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る