アボカド冷奴 レシピ・作り方

アボカド冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
超簡単和風アボカド料理。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りして角切りに、アボカドも角切り。
  2. 2 豆腐とアボカド、鰹節を、麺つゆで和える。

きっかけ

アボカドの残り。

おいしくなるコツ

豆腐はしっかり水切り。

  • レシピID:1310019203
  • 公開日:2021/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴木綿豆腐アボカド
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る