水菜たっぷりラーメン レシピ・作り方

水菜たっぷりラーメン
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
水菜シャキシャキ、安上がりラーメン。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みじん切りのにんにく、もやしに油をかけて、レンジで2分加熱。
  2. 2 めんつゆを加え混ぜ合わせる。
  3. 3 ラーメンは表示時間通り茹でる。
  4. 4 ラーメンに2をかけ、刻んだネギと水菜を乗せる。

きっかけ

安い水菜でかさ増し。

おいしくなるコツ

ピリ辛でも美味しい。

  • レシピID:1310026474
  • 公開日:2024/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン5分以内の簡単料理100円以下の節約料理もやし水菜
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る