焼き魚のシークヮーサーあえ レシピ・作り方

焼き魚のシークヮーサーあえ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
いろいろ栄養。

材料(3人分)

  • さわら 切り身 2切
  • オクラ 3本
  • 茎わかめ 少々
  • シークヮーサー果汁 大1
  • 納豆のたれ 小袋2袋

作り方

  1. 1 茎わかめを水で戻しておく。
    オクラをサッとゆでて小口切りにする。
    さわらをグリルで両面焼く。
  2. 2 シークヮーサー果汁と納豆のたれ、水気を切った茎わかめとオクラを混ぜて、少しネバネバさせる。
    ほぐしたさわらにそれらを和える。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310018738
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわらオクラ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る