ハムとスプラウトのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(今回はライ麦パンスライス) 1枚
- スライスハム 1枚
- ブロッコリースプラウト 1/4パック
- ミニトマト 3個
- ピザ用チーズ ひとつかみ
- バター 小1
作り方
-
1
パンを軽くトーストしてバターをぬる。
スライスハム、半分に切ったミニトマトを乗せ、チーズをかける。 -
2
再度トースターでチーズをとろけさせる。
ブロッコリースプラウトを乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)