花が咲いた水菜の ガーリック炒め レシピ・作り方

花が咲いた水菜の ガーリック炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
花が咲いて、ずいぶん太くなってた。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を5cm長さに切る。
    にんにくをみじん切りにする。
  2. 2 オリーブオイルとにんにくを熱して香りがたったら、水菜の太い茎を先に炒める。
    時間差で残りを炒め、昆布茶で味つけする。
  3. 3 こしょうを振ってできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011993
  • 公開日:2019/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る