きゅうりとごぼうの梅マヨサラダ レシピ・作り方

きゅうりとごぼうの梅マヨサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ヨーグルトも入ってさっぱり。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを千切りにする。
    ごぼうをマッチ棒より細めに切る。
    にんじんをごぼうと同じくらいの細さに切る。
  2. 2 ごぼうとにんじんを熱湯でゆでる。
    梅干しの種を取って、小さく刻む。
  3. 3 ごぼう、にんじん、きゅうり、梅干し、マヨネーズ、ヨーグルトを混ぜてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310010798
  • 公開日:2018/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうサラダ梅干しきゅうり
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る