ビーフカツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
薄切り肉の全体に塩こしょうをする。
分量を2等分にして、それぞれの肉を重ね、食べやすい大きさに折りたたむ。食パンより小さいくらい? -
2
形を整えて、小麦粉をつける。
とき卵にくぐらせて、パン粉をつけてなじませる。 -
3
天板・オーブンシートに並べて油を表面にかける。
オーブン余熱なし300℃で15~20分くらい、きつね色に焼く。 -
4
パンを1組ずつ重ねて上下をトーストし、内側にからしバターを塗る。
ケチャップととんかつソースを混ぜて③のカツに塗り、カツとレタスをパンで挟んでできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません