オーブン焼きのミルフィーユカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
薄切り肉の全体に塩こしょうをする。
分量を2等分にして、それぞれの肉を重ね、食べやすい大きさに折りたたむ。食パンより小さいくらい? -
2
形を整えて、小麦粉をつける。
とき卵にくぐらせて、パン粉をつけてなじませる。 -
3
天板・オーブンシートに並べて油を表面にかける。
オーブン余熱なし300℃で15~20分くらい、きつね色に焼いてできあがり。お好みのソースをかけて。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カツレツその他のヘルシー食材牛肉薄切り
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
萌吉2019/07/03 16:04お弁当に入れさせていただきました(*^^*)
美味しかったです!
ありがとうございます!
分かりにくい写真すみません(´・ω・`;)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)