椎茸とパプリカと豚の炒めもの レシピ・作り方

椎茸とパプリカと豚の炒めもの
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ありあわせ~。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 しいたけ・玉ねぎを薄切りにする。
    パプリカを細長く切る。
  2. 2 豚肉と①を炒める。
    玉ねぎがしんなりして肉の色がだいたい変わったら、砂糖をからめる。
  3. 3 みりん・しょうゆを加えて混ぜ炒めてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310010614
  • 公開日:2018/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理しいたけパプリカ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/09/28 21:17
    椎茸とパプリカと豚の炒めもの
    パプリカで彩りよく作れました(^_^)ご馳走さまでした~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る