にんじんのゴマ和え レシピ・作り方

にんじんのゴマ和え
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
つけあわせに。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 にんじんを、なるべく細い千切りにする。
    今回はスライサーで千切りに。
  2. 2 すし酢・しょうゆ・すりごまを混ぜて、にんじんを和える。
    しばらくなじませて、できあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310009437
  • 公開日:2017/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごまだれその他の和え物人参サラダにんじん
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る