わさびとトマトのもずく酢 レシピ・作り方

わさびとトマトのもずく酢
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ピリっと。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトを半分に切る。
    大葉を縦半分に切り、重ねて端からくるくる巻いて千切りにする。
  2. 2 もずく酢に、わさびを加えて混ぜる。
  3. 3 トマトと大葉を乗せてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310008806
  • 公開日:2017/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずくしそ・大葉トマト全般
料理名
わさびとトマトのもずく酢
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る