もう一品‼シャキシャキれんこんの梅きんぴら☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんは皮を剥き、いちょう切りにして酢水(分量外)にさらす
- 2 フライパンにごま油をひき、水気を切ったれんこんを入れ炒める
- 3 包丁で叩いた梅干しを入れ、れんこんが透き通ってきたら、醤油とみりんを加え絡める
- 4 器に盛ってごまをふって出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
Mariまり
こんにちは❤︎
3姉妹を育てる母です♡
食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(*´◡`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
梅干しがいい仕事してます(^^)