コチュジャンでぴり辛チキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
砂糖、酒、しょうゆ、生姜にんにくを小鍋で軽くあたためておく
ゴマ油好みでいれる -
2
手羽中に塩コショウふってから
小麦粉合わせてよくまぶす - 3 揚げる油少なめでも大丈夫
-
4
油きってたれ合える
仕上げに白ゴマふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 手羽中揚げ
★Ever★
いつも作った物ブログ書いていたので、こちらにも最近書き始めました^^
少しでも参考になればと思います。
良かったらブログも覗いてくださいm( _ _ )m
http://rikaricablog.blog118.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)