大根ステーキ☆ニンニクでご飯が進む レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 10cm
- 塩こしょう 少々
- ニンニク 一かけ
- 醤油 大1
- みりん 大1
作り方
- 1 大根を1cmくらいの輪切りにする。ニンニクを薄切りにする。
- 2 フライパンにニンニクと油を入れ、熱し、大根に塩コショウして両面焦げ目がつく程度焼く。
- 3 最後に醤油 みりんを回し入れ強火で仕上げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根ソテー
mukahia
適当に晩御飯を作ると手抜きになってしまうので皆さんのレシピに刺激を受けて、美味しいものをもっと作って家族を喜ばせたいです☆
子供と一緒に楽しめるものを作ります♪♪
レポートを送る
15 件
つくったよレポート(15件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)