玉ねぎと人参とウインナーのコンソメスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは細切りにする。
人参は半月切りにする。
ウインナーは斜め切りにする。 - 2 鍋にオリーブオイルを熱し1を炒める。
- 3 玉ねぎがしんなりしてきたら水とコンソメを加えて煮る。
- 4 具材に火が通ったら塩、こしょうで味を調える。
- 5 器に盛り付け、パセリを振って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)