チンゲン菜と人参の簡単炒め レシピ・作り方
![チンゲン菜と人参の簡単炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75f68ae873218ef4cc8b16ea5a877d2f17864f82.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
チンゲン菜の根本の太い部分と人参は
千切りにして、チンゲン菜の葉は
ザク切りにします。 -
2
フライパンにごま油を熱し①を炒めて、だしとめんつゆで調味。
いりごまを混ぜ合わせて完成です。
関連情報
![mN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e98accaa5fdce3fbb137edca4d83d2552b9e5487.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件