チンゲン菜と人参の簡単炒め レシピ・作り方

チンゲン菜と人参の簡単炒め
  • 約15分
mN
mN
簡単副菜です〜(^^ゞ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜の根本の太い部分と人参は
    千切りにして、チンゲン菜の葉は
    ザク切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し①を炒めて、だしとめんつゆで調味。
    いりごまを混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

夕食の一品に…

  • レシピID:1300031753
  • 公開日:2021/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜その他の野菜炒めめんつゆほんだしにんじん
mN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る