もやしと魚肉ソーセージと玉ねぎのオイスター炒め レシピ・作り方

もやしと魚肉ソーセージと玉ねぎのオイスター炒め
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
オイスターソースで炒めました。

材料(3~4人分)

  • もやし 350g
  • 魚肉ソーセージ 2本
  • 玉ねぎ 1/2個 80g
  • ごま油 小1.5
  • 〇オイスターソース 大1
  • 〇酒 大1/2
  • 塩、こしょう 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。
    玉ねぎはくし切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し玉ねぎ、もやし、魚肉ソーセージの順に加え炒める。
  3. 3 〇を加え炒め、塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

もやしが沢山あったので。

  • レシピID:1300026263
  • 公開日:2020/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしごま油オイスターソース玉ねぎソーセージ・ウインナー
関連キーワード
おさかなソーセージ オイスターソース炒め 炒める もやし大量消費
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る