金柑のクリームチーズトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 金柑の甘露煮の汁気をきり、小さく切る。
- 2 食パンに薄くマーガリンをぬり、トースターで焼き色がつくまで焼く。
-
3
常温で柔らかくしたクリームチーズを混ぜて滑らかにし、パンにぬる。
金柑をちらして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 金柑の甘露煮
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません