ブロッコリーとたまごのふ~塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを弱火で熱して、食べやすく切ったブロッコリーを炒める。
ブロッコリーに水をかけて、蓋をして蒸し焼きにする。 -
2
3分ほど経ったら、卵を加え絡める。
★をまんべんなくかけて、卵に火が通ったら、お皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 卵炒め
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Anoa2024/04/11 18:53Nicoちゃ〜ん♪
ふ〜塩ではなく普通のハーブソルトで…(ノ_<。)風味が良くてとっても美味しかったです❣
そちらはお花見これからなのかな〜?楽しみですね♬❀
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)