ウインナーと韓国海苔のチャーハン レシピ・作り方

ウインナーと韓国海苔のチャーハン
  • 約15分
Nico
Nico
色とりどり♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに、みじん切りにしたウインナーとにんじんを中火で炒める。
    にんじんがしんなりしたら、真ん中をあけて卵を割り落とす。
  2. 2 炒り卵を作ってから、ご飯と小口切りにしたねぎを加え混ぜる。
    ★で味付けして、細かくちぎった海苔と、ごま油を加え混ぜる。
  3. 3 お皿に盛る。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1290042296
  • 公開日:2023/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー海苔お弁当 チャーハンアレンジチャーハンお弁当 ウインナー・ハム
料理名
チャーハン
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る