\大同電鍋レシピ/イワシの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 イワシは2等分に切り、酒をかけて片栗粉をまんべんなくまぶし、お皿に並べます。
- 2 野菜を全部千切りにして、ボールで混ぜておきます。
- 3 外鍋に水1カップとスチームプレートを入れ、お皿に並んだイワシを外鍋にセットしてスイッチON。
- 4 漬けダレたれを混ぜて熱しておきます。
- 5 タッパーの底に少し野菜を並べます。
- 6 魚を並べ、その上に野菜を重ねます。最後は必ず野菜でおおいます。
- 7 熱々の汁をゆっくり流し込んで、全体に回るようにします。
- 8 ふたをして、2時間ほどおきます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません