豚バラ大根★ レシピ・作り方
材料(副菜用2〜3人分)
作り方
- 1 大根の皮をむき、いちょう切りにし、水につけておく。
- 2 豚バラは食べやすい大きさに切る。
- 3 ①の水を流し(水気は少し残ってて) 耐熱容器にいれ、 500wで5~6分加熱する。
- 4 お鍋に豚バラを入れて炒める。 色が変わってきたら、 ③ を入れて 更に炒める。
- 5 ★を入れ、10分くらい煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひまわり⭐︎
★☆★ご覧いただきありがとうございます★☆★
主婦なので日常的にお料理してますが
人によって好みも違うので日々勉強中です(*´꒳`*)
つくレポ、フォローうれしいです♪
みなさんのレシピも参考にさせて頂いてます!
レシピ見直して変更することもありますm(__)m
Instagram⏩@himawari__0315(ひまわりのおうちごはん)で
献立も載せてるのでよかったらご覧ください(・∀・)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)