豚のチャーシューときゅうりの生春巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりの皮を4/1分削ぎ落とす。
- 2 ライスペーパーを流水でサッと濡らす。
- 3 ライスペーパーの上にマヨネーズを塗り、サニーレタス、厚切りチャーシュー、きゅうり、もろみを乗せさらにマヨネーズをワンプッシュかけてくるくる巻く。
- 4 半分に切りお皿に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オードブル
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)