牛肉カルビとキムチの生春巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを熱して牛肉カルビを焼く。
- 2 流水でライスペーパーをサッと濡らす。
- 3 ライスペーパーにコチュジャンを塗り、サニーレタス、1の牛肉カルビ、白菜キムチ、白ごまを乗せて巻く。
- 4 半分に切る。
- 5 お皿に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)