牛肉カルビとキムチの生春巻き レシピ・作り方

牛肉カルビとキムチの生春巻き
  • 5分以内
  • 100円以下
結后
結后
牛肉カルビと白菜キムチの生春巻きです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱して牛肉カルビを焼く。
  2. 2 流水でライスペーパーをサッと濡らす。
  3. 3 ライスペーパーにコチュジャンを塗り、サニーレタス、1の牛肉カルビ、白菜キムチ、白ごまを乗せて巻く。
  4. 4 半分に切る。
  5. 5 お皿に盛り付ける。

きっかけ

おつまみに

おいしくなるコツ

コチュジャンをキムチを巻くことでタレいらずです

  • レシピID:1290035801
  • 公開日:2021/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
前菜・サラダ日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみビールに合うおつまみオードブル
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る