豚のチャーシューときゅうりの生春巻き レシピ・作り方

豚のチャーシューときゅうりの生春巻き
  • 5分以内
  • 100円以下
結后
結后
豚のチャーシュー、きゅうり、サニーレタス、もろみの生春巻きです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりの皮を4/1分削ぎ落とす。
  2. 2 ライスペーパーを流水でサッと濡らす。
  3. 3 ライスペーパーの上にマヨネーズを塗り、サニーレタス、厚切りチャーシュー、きゅうり、もろみを乗せさらにマヨネーズをワンプッシュかけてくるくる巻く。
  4. 4 半分に切りお皿に盛り付ける。

きっかけ

夜食に

おいしくなるコツ

きゅうり、チャーシューは厚切りを使います

  • レシピID:1290035800
  • 公開日:2021/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オードブル
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る