♪ご飯がすすむ♡いさきの田楽味噌がけ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- いさき 2尾
- ほうれん草 1/2袋
- ☆赤味噌 小さじ2
- ☆酒、みりん、砂糖 小さじ1
- ☆炒りごま 大さじ1~
作り方
- 1 いさきを魚焼きグリルで焼く。
- 2 ほうれん草は熱湯でさっと茹でて流水で冷まし水気を絞って約4cm長さに切る。
- 3 いさきが焼けたら皿に移し☆を混ぜてかけ2ほうれん草を添えたら完成です♪
-
4
田楽味噌のレシピをまとめました。
●ID:1290035505♪献みそが無かったら♡うちで作れる田楽味噌♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※1人分塩分量約0.6g