簡単♡かぼちゃとエリンギのガリバタ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
*かぼちゃは1cm厚さ,4~5cm巾に切りレンジ500wで5分加熱する。
※耐熱容器にふんわりラップでもOKです♪
*エリンギは3~4mm厚さ,5cm長さに切る。 - 2 中火で熱したフライパンでマーガリンとチューブにんにくを馴染ませたらかぼちゃとエリンギを入れて炒める。
- 3 エリンギに火が通ったら仕上げにこしょうを振って完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
体脂肪率11%夫人
CKD(慢性腎臓病)G4で塩分制限をしています。塩分控えめでも美味しいレシピを紹介していけたらなと思います。『体脂肪率11%夫人のブログ』にも雑談とともに載せていますので良ければご覧下さい♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ももっくま2022/09/30 11:22参考にしました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
※総塩分量約0.2g