レンジで♪豆腐ココアもち レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
耐熱ボウルに豆腐を入れて、ホイッパーでなめらかになるまでよくすり潰す。
★を加え混ぜる。 -
2
ラップして、500wレンジで2分温める。
よく混ぜて、再度ラップして1分温める。
よく練り上げて、スプーンですくい取って器に盛る。
ココアをまぶす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ココアもち
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)