たこ焼き器で作るカニかましゅうまい レシピ・作り方
材料(20個分人分)
作り方
-
1
ボウルにひき肉と★を入れてよくこねる。
みじん切りにしたキャベツ、にら、カニかまを加え混ぜる。 -
2
たこ焼き器に油を塗って、餃子の皮を入れ込む。
①を均等に入れる。
余った穴に、水を入れる。 - 3 蓋をして低温で15分蒸し焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼売
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)