小松菜入りオムライス レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
深めのフライパンに細かく切ったウィンナーとバター10gを入れて弱火にかける。
焼き色が付いたら、
みじん切りにしたにんじん、ピーマン、小松菜、コーンを加え炒める。 -
2
★を加えて2分ほど煮立ててから、ご飯を加え混ぜる。
塩・こしょうを振り混ぜてお皿に盛る。 -
3
溶いた卵に牛乳を加え混ぜる。
別のフライパンにバター10gを中火で熱して、卵1/4量を流し入れて菜箸でかき混ぜる。
半熟になったらケチャップライスに乗せる。
あと3回繰り返す。
関連情報
- 料理名
- オムライス
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育ち盛り3人ママ☆2020/12/24 14:59子どもも喜んで食べました♪
ごちそうさまでした!