魚肉ソーセージのピザトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 食パン 2枚
- ケチャップ 大さじ2
- ブラックペッパー、ドライバジル 各少々
- とろけるスライスチーズ 2枚
作り方
-
1
食パンにケチャップ大さじ1ずつ塗る。
厚めにスライスした魚肉ソーセージを均等に乗せる。
ブラックペッパーを振る。 -
2
チーズをちぎって、均等に乗せる。
ドライバジルを振って、トースターで焼き色がつくまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夢シニア2020/05/11 08:19おはよー♪今日もしっかり食べて元気~魚肉でがっつり美味しかったで~す❤️レシピありがとー♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)