ホタテ貝ソテー乗せカルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でたパスタ 一人分
- ホタテ貝 二個
- バター 大さじ1
- 乾燥パセリ ふたふり
- ☆生クリーム 50ml
- ☆卵黄 1個
- ☆ピザチーズ ひとつかみ
- ☆白ワイン 20CC
- 塩コショウ ふたふり
作り方
- 1 フライパンにバターを入れホタテ貝を入れ両面に焼き色がつき火が通るまで焼く。
- 2 ホタテ貝を取り出してパスタを入れる。
- 3 ☆を混ぜ2に入れ手早く和える。
- 4 お皿に盛り付け、塩コショウ、乾燥パセリをふりホタテ貝ソテーを乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません