しめじとウインナーと豆苗の和風パスタ♪ レシピ・作り方

しめじとウインナーと豆苗の和風パスタ♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
しょうゆ味の和風パスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタはパッケージの記載通り茹でます。
  2. 2 しめじ→小分けにします。
    ウインナー→斜めに薄く切ります。
    豆苗→半分に切ります。
  3. 3 フライパンに油熱し、しめじ、ウインナーを炒め塩、胡椒を少々振ります。
  4. 4 パスタを加え 塩と胡椒を少々振り 酒、みりんを加えサッと炒め 豆苗、しょうゆを加えサッと炒めたら完成です。

きっかけ

しょうゆ味のパスタを食べたくて

  • レシピID:1290023754
  • 公開日:2018/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタとうみょう(豆苗)ソーセージ・ウインナーしめじきのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る