基本☆切り干し大根!お弁当や常備菜にも レシピ・作り方

基本☆切り干し大根!お弁当や常備菜にも
  • 約30分
nozenkazra
nozenkazra
たっぷり作っちゃいましょう!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は15分ほどひたひたの水で戻す。その後軽く洗って、水気をしっかりきる。
  2. 2 油を熱したフライパンに、人参、油揚げ、切り干し大根の順に炒める。
  3. 3 水と調味料を入れ、落し蓋をして弱目の中火で水分が少なくなるまで煮詰めて完成!

きっかけ

常備菜がほしくて!

  • レシピID:1290019963
  • 公開日:2017/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る