ゴボウ豚汁 レシピ・作り方

ゴボウ豚汁
  • 約15分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉を2センチ幅に切る。
    ゴボウをササガキにする。
    キャベツを一口大に切る。
    シメジを小房に分ける。
    豆腐を2センチ角に切る。
  2. 2 鍋に1.と○を入れフタをし中火で4-5分煮る。
  3. 3 ○(2)を加え溶かす。
    2-3分煮て出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290017689
  • 公開日:2016/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る