ガーリック風味ハンバーグ レシピ・作り方

ガーリック風味ハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • 玉ネギ 1個
  • 梅酒 大さじ2
  • オリーブオイル 少々
  • 合い挽きミンチ 260グラム
  • BOSCO ガーリックオイル 7グラム
  • 1個
  • パン粉 大さじ3
  • 塩・胡椒 少々

作り方

  1. 1 玉ネギをみじん切りする。
  2. 2 ボウルに1.と◯を入れ混ぜ合わせる。
    成型する。
  3. 3 オリーブオイルをひいた
    フライパンに2.を並べ
    中火にかけ焼く。
  4. 4 焼き目がついたら返して
    梅酒を入れフタをして
    中火-弱火で中心部に
    火が通るまで焼いて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290014291
  • 公開日:2015/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る