4色おひたし レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜はさっと茹でて冷水にとり、水気を切って3センチほどの長さに切る
にんじんも3ミリ厚さで、長さ3センチほどに切り、さっと茹でる -
2
もやしもさっと茹でる
柿もにんじんと同じように切る -
3
すべての野菜とすりごま、しょうゆ、みりんを合わせる
完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- おひたし
あっこサンバ
素朴でおいしい、簡単、シンプルが一番
家にある材料で
手作り大好き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)