甘酢あんかけハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍ハンバーグあたためて、一口大に切る。
- 2 玉ねぎ、パプリカ、ピーマンを一口大に切る。玉ねぎ、パプリカ をラップして電子レンジで600wで2分あたためる。
- 3 野菜をフライパンで軽く炒める。ハンバーグと甘酢ソースを加えて、軽く混ぜあわせて、お皿に移して完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
みぃちゃんのお弁当
こども(年長)の幼稚園のお弁当など作っています。5人家族です。多めに作って作り置きしたり、市販のタレで手抜きしながら料理しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)